Ei Psiuuuuuuuuu!!!!



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quinta-feira, 6 de junho de 2013

Sushi: Aprendendo um pouco mais....

Sushi: 

Alguma vez você já se perguntou:
"Uma boa dieta alimentar é Sushi?" 
"Pode ser tão saboroso quanto um churrasco ? "

  Eu tenho uma profunda admiração por pessoas japonesas: eles são bonitos, elegantes e SLIM! Então, vamos tentar aprender com eles!
Sushi: Fazer
  • Estilo Sushi: manter o tradicional estilo Edo e nigiri sushi (para uma menor ingestão de carboidratos). Quanto menor o arroz, o melhor!
  • Arroz integral: embora o arroz branco é tradicionalmente utilizado em rolos de sushi, restaurantes de sushi preocupados com a saúde já estão oferecendo a opção de arroz também. É só pedir!
  • Toppings magras: enquanto a maioria sushi não engorda, se você está preocupado com as calorias ir para o atum, albacora, linguado, vermelho-snapper, e marisco.
  • Peixes oleosos : toro, salmão e cavala não vai fazer você perder peso, mas eles são uma rica fonte de ômega-6 e ômega-3 os ácidos gordos essenciais.
  • Wasabi: O hot verde japonês rábano condimento tem propriedades antimicrobianas.
  • Gengibre em conserva: usado para limpar o paladar depois de cada peça de sushi, gengibre contém os compostos gingerols e shogaols estimulando os sucos digestivos e neutralizar os ácidos do estômago, que é definitivamente uma vantagem quando você ingerir peixe cru.
  • Beba chá verde : ricos em anti-oxidantes, que vai fazer mais bem do que uma lata de Asahi!
  • no com moderação: aproveitar cada pedaço de sushi que você come, tomar o seu tempo, e lembre-se que sushi não é realmente feito para ser comido em grandes quantidades. Cada um deles, embora muito pequeno são para ser dado algum pensamento e de apreciação para, enquanto degusta-los, o que leva a um estômago mais satisfeitos.


Sushi: Não
  • Fique longe de sushi frito e tempura
  • Evitar rolos com maionese ou qualquer outro ingrediente que inclui gorduras saturadas, tais como Philadelphia rolo
  • Ditch enguia, futomaki (carboidratos excessivos), tamago (contém açúcar)
  • Assista ao molho de soja: para ser usado com moderação para evitar o consumo excessivo de sal / sódio
  • Abster-se de acrescentar quaisquer molhos que são doces, ou cremoso, como molho de Unagi e molho picante





Quantas vezes você come sushi?

 Qual o seu sushi preferido?

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