Ei Psiuuuuuuuuu!!!!



Que tal me acompanhar querida leitora? . Agradeço por cada visita, cada leitora que passa por aqui e deixa um pouquinho do seu tempo lendo meus posts. Tudo que aqui falo é pensando em dividir um pouco de experiência ou dicas com vocês. Obrigada também pelos comentários feitos com tanto carinho, leio todos,tento ao máximo retribuir, nem sempre consigo, mas tenha certeza que cada um esta guardado em meu coração.Sinta-se à vontade!!! Lembre-se de deixar seus contatos e que ofensas pessoais ou a outros não serão aceitas, assim como SPAM e propagandas, se quizer deixar seua propaganda, dêem nos uma amostra...BJKS


Obrigada!!!! Lílian Monteiro

Seguidores

domingo, 11 de agosto de 2013

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate... Dukan



INGREDIENTES:

  • 8 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de amido de milho
  • 3 ovos
  • 3 cenouras pequenas/média
  • 1 Xícara (s) de chá de leite liquido desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal
  • 1 Sachê (s) de Pudim Royal Zero Sabor chocolate
  • 3 colher (es) de sopa de adoçante

  •                                                                 MODO DE FAZER:

    1. Bata os ovos e a cenoura;
    2. Junte farelo de aveia, amido de milho e leite em pó, adoçante e bata;
    3. Acrescente o leite liquido e bata e por último acrescente o fermento, leve ao forno por mais ou menos 30 min.
    4. Faça o pudim de chocolate conforme as instruções do pacote, deixe esfriar e cubra o bolo com essa cobertura.


                                                             QUANTIDADE POR PORÇÃO:

    5. Farelo de aveia: 1 colher de sopa
    6. Laticínios: 75 ml
    7. Ovos: 0.37
    8. Tolerados: 0.25                 RETIRADO DO SITE http://www.dietadukanreceitas.com.br.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Adorooooo sua visita e mais ainda seu comentário!!!! bjks ;) Por você eu vou emagrecer...